Сказка наяву для Александра & Александры 07.09.18


Многие наши проекты - это воплощения идей невесты.
Естественно, это нормально когда пара знает чего хочет и просто ищет декораторов и флористов для реализации всего задуманного. Круто, когда эти идеи совпадают с нашим визуальным видением, и мы сливаемся в единое целое.
Но примерно также часто, пара хочет доверить разработку дизайна свадьбы эксклюзивно профессионалам. В случае этой свадьбы - так и было. Мы кайфонули от процесса создания концепта от А до Я (без единой корректировки от пары)
Нашими молодоженами были Александр Авраменко (Олимпийский чемпион) и его Невеста Александра (известный свадебный стилист).
▪️Эти люди добились максимальных высот в своём деле. Они знают цену каждому действию и опыту, а значит доверяют больше специалистам.
▪️А каждая минутка распланирована и на счету, поэтому времени вникать в новые сферы тоже нет.
.
Для таких осознанных и реализованных пар создавать концепты - это любовь. Быть причастным к их Дню Создания Семьи - это любовь. Когда доверяют, мы готовы выкладываться на 100500%
.
«Разработка визуальной картинки свадьбы дизайнерами» совсем не означает, что клиент не имеет право высказывать своё мнение.
.
Нет, наоборот. Нам, как специалистам, очень важно сначала услышать ваши базовые пожелания, прочувствовать пару и то, что вам понравится и заинтересует на все 100%.
Например, на этой свадьбе пара абсолютно знала, что хочет классику - арку с пышной цветочной композицией. Учитывая концепт, мы вполне были ЗА и поддержали молодых.
Делимся результатом и хотим спросить у вас:
Склонны ли вы полностью доверять специалисту или хотите принимать активное участие в разработке идей?
Пишите нам на почту свои идеи или желание получить разработку комплексной свадьбы, и мы с радостью создадим вам сказку наяву!

  • magic.decorkiev@gmail.com
  • +38 (063) 371-69-96
  • +38 (050) 650-02-59
  • г. Киев, ул. Сабурова, 2/51
Magic Decor 2018 | Розроблено в masla.digital